ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
23 июня 2008 | Архив

Мурат Зязиков развивает сотрудничество с Мордовией

Вопросы двухстороннего сотрудничества законодательных органов Ингушетии и Мордовии президент Мурат Зязиков обсудил с председателем Госсобрания Республики Мордовия Валерием Кечкиным.

В обсуждении принял участие также спикер Народного Собрания республики Ингушетия Махмуд Сакалов.

«Сегодня как в Ингушетии, так и в Мордовии происходят значительные позитивные изменения. Для нас, как руководителей, очень важна ваша поддержка, так как скоординированные действия законодательной и исполнительной власти обеспечивают успех любым начинаниям», – сказал Мурат Зязиков.

Глава республики отметил, что от четкой работы законодателей в регионах зависит успешное развитие демократической правовой системы и качества государственной власти в стране. «Поэтому важно обобщить наиболее актуальные проблемы, с которыми народные избранники сталкиваются в своей повседневной работе», – сказал он.

Депутаты парламентов двух республик намерены подписать межпарламентское соглашение.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.