блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 мая 2009 | Архив

За сутки в онлайн-приемную Президента Ингушетии обратилось более 300 человек

С момента открытия онлайн-приемной в сети интернет к Президенту Ингушетии обратилось 360 человек.

Основные вопросы жителей республики, а также проживающих за ее пределами граждан касаются трудоустройства и решения жилищных проблем. Есть среди пишущих Главе Ингушетии и те, кто просто желает успехов «в нелегком труде становления мира и стабильности в нашей республике».

Все обращения к Президенту республики обрабатываются в режиме реального времени. По некоторым из них уже приняты меры и даны соответствующие поручения.

Подобное количество обращающихся в интернет-приемную может расцениваться как признак доверия к действующему Главе республики.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.