Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
16 июля 2009 | Архив

Рашид Гайсанов выразил соболезнования близким Натальи Эстемировой

Врио президента Ингушетии Рашид Гайсанов считает, что убийство правозащитницы Натальи Эстемировой направлено против мира на Северном Кавказе.

Как сообщает «Интерфакс», Рашид Гайсанов выразил соболезнования от имени ингушского народа близким погибшей правозащитницы Натальи Эстемировой.

«С чувством глубокого возмущения воспринята в Ингушетии весть о циничном и жестоком убийстве правозащитницы Натальи Эстемировой. Это преступление направлено против мира и согласия не только в Чечне и Ингушетии, но и на всем Северном Кавказе, против всей России», – говорится в обращении Рашида Гайсанова.

«От имени многонационального народа Ингушетии выражаю родным и близким погибшей чувства глубокого соболезнования и поддержки. Скорбим вместе с вами и разделяем боль невосполнимой утраты», – подчеркивается в обращении.

Врио президента Ингушетии выразил уверенность, что организаторы и исполнители этого «варварского злодеяния» будут найдены и понесут наказание.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.