Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
13 октября 2009 | Архив

ФСБ отчиталась о ликвидации организаторов покушения на Евкурова

Фото: На фото: Александр Бортников
ruvr.ru

Как сообщил во вторник на заседании Национального антитеррористического комитета директор ФСБ РФ Александр Бортников, организаторы покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова ликвидированы.

«Раскрыто совершенное в июне сего года преступление в отношении президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Его организаторы – главари ингушского джамаата Дзортов и Алиев в результате оперативно-боевого мероприятия нейтрализованы», – цитирует Бортникова «Интерфакс».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.