Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
28 апреля 2010 | Архив

Президент Калмыкии общался с инопланетянами «на уровне мысли»

Фото: ng.ru

В эфире программы «Познер» на Первом канале глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов рассказал, что в 1997г. он побывал на «экскурсии» по инопланетному кораблю, видел «людей в желтых скафандрах» и благополучно вернулся домой.

Как признался ведущий программы Владимир Познер, он никогда не встречал человека, который побывал на межпланетном корабле. Его собеседник Кирсан Илюмжинов, о котором такие слухи ходят давно, подтвердил, что «да, это было».

«Как к этому относиться? Можно и с иронией, но, с другой стороны, я верю в это», – добавил глава республики.

Как рассказал Илюмжинов, в сентябре 1997г. он ночевал в своей московской квартире в Леонтьевском переулке. «Почувствовал, что балкон открылся, и кто-то зовет, – продолжил свое повествование президент Калмыкии. – Подошел, смотрю: труба полупрозрачная, я пошел в эту трубу и увидел людей в желтых скафандрах».

Как отметил Илюмжинов, общение на борту инопланетного корабля происходило «на уровне мысли». После «экскурсии» глава Калмыкии поинтересовался у инопланетян, почему они не выходят в «прямой эфир по телеканалам» и не сообщают о своем присутствии на Земле. Гостю корабля инопланетяне объяснили, что к диалогу в таком формате «еще не готовы».

Наутро Илюмжинова, по его словам, вернули обратно в квартиру. Как утверждает глава Калмыкии, свидетелями его путешествия в иные миры стали его помощник, водитель и министр республиканского правительства.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.