Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 апреля 2010 | Архив

Президент Калмыкии общался с инопланетянами «на уровне мысли»

Фото: ng.ru

В эфире программы «Познер» на Первом канале глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов рассказал, что в 1997г. он побывал на «экскурсии» по инопланетному кораблю, видел «людей в желтых скафандрах» и благополучно вернулся домой.

Как признался ведущий программы Владимир Познер, он никогда не встречал человека, который побывал на межпланетном корабле. Его собеседник Кирсан Илюмжинов, о котором такие слухи ходят давно, подтвердил, что «да, это было».

«Как к этому относиться? Можно и с иронией, но, с другой стороны, я верю в это», – добавил глава республики.

Как рассказал Илюмжинов, в сентябре 1997г. он ночевал в своей московской квартире в Леонтьевском переулке. «Почувствовал, что балкон открылся, и кто-то зовет, – продолжил свое повествование президент Калмыкии. – Подошел, смотрю: труба полупрозрачная, я пошел в эту трубу и увидел людей в желтых скафандрах».

Как отметил Илюмжинов, общение на борту инопланетного корабля происходило «на уровне мысли». После «экскурсии» глава Калмыкии поинтересовался у инопланетян, почему они не выходят в «прямой эфир по телеканалам» и не сообщают о своем присутствии на Земле. Гостю корабля инопланетяне объяснили, что к диалогу в таком формате «еще не готовы».

Наутро Илюмжинова, по его словам, вернули обратно в квартиру. Как утверждает глава Калмыкии, свидетелями его путешествия в иные миры стали его помощник, водитель и министр республиканского правительства.

Версия для печати
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».