Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 апреля 2010 | Архив

Президент Калмыкии общался с инопланетянами «на уровне мысли»

Фото: ng.ru

В эфире программы «Познер» на Первом канале глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов рассказал, что в 1997г. он побывал на «экскурсии» по инопланетному кораблю, видел «людей в желтых скафандрах» и благополучно вернулся домой.

Как признался ведущий программы Владимир Познер, он никогда не встречал человека, который побывал на межпланетном корабле. Его собеседник Кирсан Илюмжинов, о котором такие слухи ходят давно, подтвердил, что «да, это было».

«Как к этому относиться? Можно и с иронией, но, с другой стороны, я верю в это», – добавил глава республики.

Как рассказал Илюмжинов, в сентябре 1997г. он ночевал в своей московской квартире в Леонтьевском переулке. «Почувствовал, что балкон открылся, и кто-то зовет, – продолжил свое повествование президент Калмыкии. – Подошел, смотрю: труба полупрозрачная, я пошел в эту трубу и увидел людей в желтых скафандрах».

Как отметил Илюмжинов, общение на борту инопланетного корабля происходило «на уровне мысли». После «экскурсии» глава Калмыкии поинтересовался у инопланетян, почему они не выходят в «прямой эфир по телеканалам» и не сообщают о своем присутствии на Земле. Гостю корабля инопланетяне объяснили, что к диалогу в таком формате «еще не готовы».

Наутро Илюмжинова, по его словам, вернули обратно в квартиру. Как утверждает глава Калмыкии, свидетелями его путешествия в иные миры стали его помощник, водитель и министр республиканского правительства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.