Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июня 2008 | Архив

Кирсан Илюмжинов поздравил земляков с Днем рождения Будды

Уважаемые соотечественники!

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с великим праздником – Днем рождения Будды Шакьямуни!

В этот благословенный день мы отмечаем три важных события в жизни Учителя – рождение, просветление и уход в паринирвану.

За последние две с половиной тысячи лет интерес к буддизму не только не угасает, но и значительно возрастает во всем мире. В Республике Калмыкия уделяется большое внимание развитию традиционного буддийского Учения, являющегося неотъемлемой частью культуры калмыцкого народа. Возвращение к своим истокам, постижение глубокого Учения Будды способствует дальнейшему возрождению его духовности и самобытности.

Примите искренние пожелания счастья, мира и благоденствия!

Глава республики Калмыкия

Кирсан Илюмжинов

glava.kalm.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».