Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 октября 2012 | Архив

Глава Калмыкии назначил нового представителя от Республики Калмыкия в Совете Федерации России

На совещании с участием Председателя Правительства РК Людмилы Ивановой, руководителя Администрации Главы РК Игоря Шалхакова, председателя Народного Хурала (парламента) РК Анатолия Козачко и главного федерального инспектора Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Александра Беляева, Глава Калмыкии Алексей Орлов объявил также о своем решении назначить нового члена Совета Федерации от Республики Калмыкия Юрия Алпатова.

Алексей Орлов отметил, что решение об отставке Правительства является началом перемен не только в экономических жизни республики, но и в административной системе региона. В частности, Алексей Орлов объявил о своем решении назначить нового члена Совета Федерации России- представителя от исполнительных органов власти Калмыкии Юрия Алпатова, занимающего пост первого заместителя Председателя Правительства Калмыкии – постоянного представителя Республики Калмыкия при президенте РФ.

Вместе с тем Алексей Орлов поблагодарил за проделанную работу Михаила Капуру, являвшегося до последнего времени членом Совета Федерации России от Республики Калмыкия.

glava.region08.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.