ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
27 ноября 2008 | Архив

Глава Калмыкии побывал с рабочим визитом в Праге

Глава Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов побывал с рабочим визитом в Праге, где состоялась его встреча с представителями компании «ЧКД Нове энерго» и «Чешского экспортного банка».

Тема встречи – реализация инвестиционного проекта по развитию ветроэнергетики на территории Республики Калмыкия.

В ходе беседы представители «Чешского экспортного банка» и компании «ЧКД Нове энерго» подтвердили свое намерение реализовать в полном объеме проект строительства ветроэнергетических станций в Калмыкии.

Как было отмечено на встрече, монтаж ветроэнергетических установок в Приютненском районе республики будет завершен уже в этом году.

president.kalm.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.