Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
21 декабря 2010 | Архив

Книги Бориса Эбзеева продали за 230 тысяч

Семь экземпляров книги главы Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева были проданы на благотворительном аукционе за 230 тыс. рублей. Сам Эбзеев приобрел модель орбитального комплекса, выполненного воспитанниками детского центра технического творчества. Собранные средства направлены в фонд библиотеки для слепых в Черкесске.

В Карачаево-Черкесии прошел благотворительный аукцион. В качестве лотов на нем было выставлено семь экземпляров книги главы республики Бориса Эбзеева «Личность и государство в России. Взаимная ответственность и конституционные обязанности». Как сообщает управление пресс-службы и информации президента КЧР, за книги с автографом Эбзеева было выручено в общей сложности 230 тыс. рублей. Книги приобрели: глава попечительского совета Северо-Кавказского юридического института Саратовской академии права Султан-Хамид Салпагаров, члены совета – главный инженер ООО «Югеврострой» Расул Богатырев и Асият Койчева, член Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Зураб Докшоков, вице-премьер правительства Мурат Харцызов, министр труда и социального развития Мурат Тхакохов, председатель объединения профсоюзов по Карачаево-Черкесии Раиса Айбазова и директор «Кирпичного завода» Борис Глоов.

В аукционе также принял участие сам Борис Эбзеев. Он приобрел модель орбитального комплекса, выполненного воспитанниками детского центра технического творчества.

Всего в ходе аукциона было выручено более 360 тыс. рублей. Все средства направлены в фонд библиотеки для слепых в Черкесске.

Версия для печати