Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
6 ноября 2008 | Архив

Борис Эбзеев прокомментировал послание президента

По мнению главы Карачаево-Черкессии, главным в послании Президента РФ Федеральному Собранию является четкое определение международного положения России, ее места в мировом сообществе.

«В послании президента страны обозначены чрезвычайно важные задачи, стоящие перед системой исполнительной, законодательной, судебной власти, которые направлены на решение проблем внутри страны», – цитирует слова президента Карачаево-Черкессии агентство Интерфакс.

По мнению главы республики, самым главным в послании Президента РФ Федеральному Собранию является четкое определение международного положения России, ее места в мировом сообществе. «Глава государства подчеркнул недопустимость самоизоляции России в современном мире и при этом акцентировал внимание на том, что наша страна должна рассчитывать на свои собственные силы, ресурсы и возможности. Из текста послания очевидно, что роль нашего государства в современных международных отношениях очень высока», – заявил Борис Эбзеев.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.