Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 июля 2008 | Архив

Мустафа Батдыев поддержал малый и средний бизнес

Глава Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев провел совещание с руководителями региональных и территориальных структур по вопросам ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности, сообщает allmedia.ru.

По итогам совещания Мустафа Батдыев дал поручение создать республиканскую комиссию по развитию малого и среднего предпринимательства в Карачаево-Черкесии и провести во всех городах и районах республики аналогичные совещания с участием городских и районных служб и представителей бизнеса.

Главой региона было дано поручение активизировать деятельности республиканского фонда поддержки малого предпринимательства, ежеквартально проводить встречи с руководителями субъектов малого и среднего бизнеса, оказывать им методическую, юридическую помощь.

Руководителям фискальных органов поручено представлять в прокуратуру республики планы проверок предприятий малого и среднего бизнеса.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.