Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 апреля 2010 | Архив

Глава Коми начал готовиться к выборам 2011 года

Фото: cdb-vorkuta.ru

Глава Коми Вячеслав Гайзер готов принять предложение возглавить список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Государственный Совет республики, которые пройдут в марте 2011г.

«Я готов принять такое решение, но для меня это не пустой звук. Я буду особенно тщательно относиться к партийному списку. В нем будут только те люди, кто способен тянуть партию вверх», – сказал глава Коми на встрече с активистами в местном отделении «Единой России».

Как отметил Вячеслав Гайзер, на встрече с общественностью города ему было неприятно слышать о том, что некоторые партийные обещания не были выполнены. «Я буду жестко требовать, чтобы от слов вы переходили к делу. Также недопустимы внутрипартийные разборки и войны. Все эти телодвижения я буду расценивать как провокацию. Партия – это такой инструмент управления, где должна быть партийная дисциплина», – приводит пресс-служба главы Коми слова Вячеслава Гайзера

Говоря о системе праймериз, руководитель региона подчеркнул: «Никакие договоренности в «кабинетах» не пройдут. Нас справедливо критикуют, и, значит, нужно доказать, что мы – партия реальных дел».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.