Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
16 апреля 2010 | Архив

Глава Коми начал готовиться к выборам 2011 года

Фото: cdb-vorkuta.ru

Глава Коми Вячеслав Гайзер готов принять предложение возглавить список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Государственный Совет республики, которые пройдут в марте 2011г.

«Я готов принять такое решение, но для меня это не пустой звук. Я буду особенно тщательно относиться к партийному списку. В нем будут только те люди, кто способен тянуть партию вверх», – сказал глава Коми на встрече с активистами в местном отделении «Единой России».

Как отметил Вячеслав Гайзер, на встрече с общественностью города ему было неприятно слышать о том, что некоторые партийные обещания не были выполнены. «Я буду жестко требовать, чтобы от слов вы переходили к делу. Также недопустимы внутрипартийные разборки и войны. Все эти телодвижения я буду расценивать как провокацию. Партия – это такой инструмент управления, где должна быть партийная дисциплина», – приводит пресс-служба главы Коми слова Вячеслава Гайзера

Говоря о системе праймериз, руководитель региона подчеркнул: «Никакие договоренности в «кабинетах» не пройдут. Нас справедливо критикуют, и, значит, нужно доказать, что мы – партия реальных дел».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.