Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 января 2011 | Архив

Глава Коми остался без защиты

Фото: stenograf.ru

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер уволил своего телохранителя. Как сообщают местные СМИ, Гайзер принял решение в рамках кампании по сокращению госслужащих.

Как сообщает информационный портал «КомиОнлайн», глава Коми Вячеслав Гайзер отказался от услуг телохранителя. Увольнение охранника Гайзера Андрея Лобанова произошло в конце 2010г. По мнению издания, такое решение Вячеслав Гайзер принял в связи с рекомендациями президента России Дмитрия Медведева о сокращении штата госслужащих.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».