Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 января 2011 | Архив

Глава Коми остался без защиты

Фото: stenograf.ru

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер уволил своего телохранителя. Как сообщают местные СМИ, Гайзер принял решение в рамках кампании по сокращению госслужащих.

Как сообщает информационный портал «КомиОнлайн», глава Коми Вячеслав Гайзер отказался от услуг телохранителя. Увольнение охранника Гайзера Андрея Лобанова произошло в конце 2010г. По мнению издания, такое решение Вячеслав Гайзер принял в связи с рекомендациями президента России Дмитрия Медведева о сокращении штата госслужащих.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.