Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
11 января 2011 | Архив

Глава Коми остался без защиты

Фото: stenograf.ru

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер уволил своего телохранителя. Как сообщают местные СМИ, Гайзер принял решение в рамках кампании по сокращению госслужащих.

Как сообщает информационный портал «КомиОнлайн», глава Коми Вячеслав Гайзер отказался от услуг телохранителя. Увольнение охранника Гайзера Андрея Лобанова произошло в конце 2010г. По мнению издания, такое решение Вячеслав Гайзер принял в связи с рекомендациями президента России Дмитрия Медведева о сокращении штата госслужащих.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.