Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 июля 2008 | Архив

Леонид Маркелов поторопил чиновников

Президент Марий Эл Леонид Маркелов поручил муниципалитетам запастись углем до первого ноября. В этот срок отдаленные районы республики должны быть обеспечены углем на весь отопительный сезон, остальные по настоянию главы региона обязаны запасти не менее 75% процентов от требуемого количества топлива.

Всего на отопительный сезон в Марий Эл потребуется 87 тыс. тонн угля. Как сообщает пресс-служба президента, на данный момент к работе уже готово более 120 котельных. Запас топлива составляет около 30%. В республике ведется работа по ремонту и замене тепловых сетей. На эти цели только для города Волжска из республиканского бюджета выделено 12,5 млн. руб.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.