Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
29 августа 2011 | Архив

Глава республики встретился с представителями МИД России

Глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов принял в Доме правительства группу руководящих сотрудников МИД России, возглавляемую Послом по особым поручениям Дмитрием Тарабриным.

В ходе конструктивной беседы Глава Республики Марий Эл дал позитивную оценку деятельности Представительства МИД России в г. Йошкар-Оле и в целом взаимодействия с Министерством иностранных дел Российской Федерации. Обсуждались вопросы участия Республики Марий Эл в реализации российской внешней политики, подготовки к предстоящим значимым международным мероприятиям, проблематика продвижения внешнеэкономических интересов Республики Марий Эл за рубежом и привлечения иностранных инвестиций с использованием ресурсов МИД России.

Главой Республики Марий Эл было внесено предложение о рассмотрении Республики Марий Эл в качестве площадки для проведения российских международных форумов с различной повесткой дня.

portal.mari.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».