Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
29 августа 2011 | Архив

Глава республики встретился с представителями МИД России

Глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов принял в Доме правительства группу руководящих сотрудников МИД России, возглавляемую Послом по особым поручениям Дмитрием Тарабриным.

В ходе конструктивной беседы Глава Республики Марий Эл дал позитивную оценку деятельности Представительства МИД России в г. Йошкар-Оле и в целом взаимодействия с Министерством иностранных дел Российской Федерации. Обсуждались вопросы участия Республики Марий Эл в реализации российской внешней политики, подготовки к предстоящим значимым международным мероприятиям, проблематика продвижения внешнеэкономических интересов Республики Марий Эл за рубежом и привлечения иностранных инвестиций с использованием ресурсов МИД России.

Главой Республики Марий Эл было внесено предложение о рассмотрении Республики Марий Эл в качестве площадки для проведения российских международных форумов с различной повесткой дня.

portal.mari.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.