Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
10 февраля 2016

Республика Марий Эл осталась без авиасообщения

Фото: avia2.ru

В Марий Эл прекращено авиасообщение. Полеты прекращены в связи с окончанием договора с авиакомпанией «РусЛайн». Единственным направлением, по которому летали самолеты из Йошкар-Олы, была Москва.

В Йошкар-Оле прекратил работу единственный авиаперевозчик. Как сообщили «Интерфаксу» в министерстве промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл, полеты прекращены в связи с окончанием договора с авиакомпанией «РусЛайн». Отметим, единственным направлением, по которому летали самолеты из Йошкар-Олы, была Москва.

Ранее полеты из столицы Марий Эл уже приостанавливались. Так, 1 января 2015г. это произошло из-за истечения срока договора с компанией «ЮТэйр». «РусЛайн» начала отправлять пассажиров в Москву лишь в августе.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.