ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 февраля 2016

Республика Марий Эл осталась без авиасообщения

Фото: avia2.ru

В Марий Эл прекращено авиасообщение. Полеты прекращены в связи с окончанием договора с авиакомпанией «РусЛайн». Единственным направлением, по которому летали самолеты из Йошкар-Олы, была Москва.

В Йошкар-Оле прекратил работу единственный авиаперевозчик. Как сообщили «Интерфаксу» в министерстве промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл, полеты прекращены в связи с окончанием договора с авиакомпанией «РусЛайн». Отметим, единственным направлением, по которому летали самолеты из Йошкар-Олы, была Москва.

Ранее полеты из столицы Марий Эл уже приостанавливались. Так, 1 января 2015г. это произошло из-за истечения срока договора с компанией «ЮТэйр». «РусЛайн» начала отправлять пассажиров в Москву лишь в августе.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.