блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 февраля 2016

Республика Марий Эл осталась без авиасообщения

Фото: avia2.ru

В Марий Эл прекращено авиасообщение. Полеты прекращены в связи с окончанием договора с авиакомпанией «РусЛайн». Единственным направлением, по которому летали самолеты из Йошкар-Олы, была Москва.

В Йошкар-Оле прекратил работу единственный авиаперевозчик. Как сообщили «Интерфаксу» в министерстве промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл, полеты прекращены в связи с окончанием договора с авиакомпанией «РусЛайн». Отметим, единственным направлением, по которому летали самолеты из Йошкар-Олы, была Москва.

Ранее полеты из столицы Марий Эл уже приостанавливались. Так, 1 января 2015г. это произошло из-за истечения срока договора с компанией «ЮТэйр». «РусЛайн» начала отправлять пассажиров в Москву лишь в августе.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.