Генпрокуратура РФ:  размер ущерба в сфере долевого строительства в Хабаровском крае превысил миллиард рублей
29 декабря 2017

Спикер Госсобрания Марий Эл просит правоохранителей проверить разоблачающие его публикации

В Марий Эл МВД начало проверку публикации в СМИ расследования в отношении спикера Госсобрания Юрия Минакова. В правоохранительные органы обратился сам Минаков. Он попросил проверить, содержит ли публикация угрозу его безопасности. В расследовании, появившемся в СМИ, говорится о том, что спикер Госсобрания использует свой служебный автомобиль в личных целях, подвозя внука в школу.

В правоохранительные органы обратился спикера Госсобрания Марий Эл Юрий Минаков после появления в СМИ расследования о нем. Ранее на сайте «7х7» было опубликовано расследование «Машина Минакова». В материале говорилось, что спикер Госсобрания использует свой служебный автомобиль в личных целях. В частности, на этой машине внук Минакова ездил в школу.

Спикер Госсобрания попросил правоохранительные органы проверить, содержит ли публикация угрозу его безопасности. Управление по экономической безопасности и противодействию коррупции при МВД по Марий Эл начало проверку по заявлению Минакова. Автор расследования Дмитрий Любимов уже дал показания правоохранителям.

Версия для печати
Главное