Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 августа 2008 | Архив

Николай Меркушкин откроет приемную Владимира Путина

Глава Мордовии Николай Меркушкин и секретарь мордовского регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Конаков обсудили создание в республике общественных приемных председателя партии Владимира Путина.

Как сообщил «Клубу Регионов» первый заместитель руководителя мордовского исполнительного комитета партии «Единая Россия» Сергей Черната, общественные приемные Путина будут открыты не только в Саранске, но и во всех городских и сельских районах Мордовии. Республика, вероятно, станет вторым регионом России, жители которого смогут лично обратиться к председателю партии.

«Сейчас мы знаем, что региональные приемные «Единой России» будут преобразованы в региональные приемные председателя партии. Завтра пройдет всероссийское общепартийное селекторное совещание, на котором нам конкретизируют задачи по их открытию. Месяц назад все регионы занялись подготовкой помещений. Мы, например, предложили центральному комитету для этих целей использовать офисные помещения регионального исполкома. Каких-то конкретных документов, как и что это будет, мы пока не имеем. Поэтому сказать, как скоро приемные будут открыты, и сколько денег на это будет потрачено, сейчас не могу», – сообщил Владимир Черната.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».