блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 июля 2012 | Архив

Внесены изменения в Указ о праздновании 1000-летия единения мордовского народа с народами России

Президент подписал Указ «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 11 января 2009г. №46 «О праздновании 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства».

Полный текст Указа:

1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 11 января 2009г. №46 «О праздновании 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, №2, ст. 190) следующие изменения:

а) дополнить пунктами 11 и 12 следующего содержания:

«11. Образовать Государственную комиссию по подготовке и проведению празднования 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства.

Установить, что председателем Государственной комиссии по подготовке и проведению празднования 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства является Президент Российской Федерации.

12. Утвердить прилагаемые:

Положение о Государственной комиссии по подготовке и проведению празднования 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства;

состав Государственной комиссии по подготовке и проведению празднования 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства.»;

б) абзац второй пункта 2 признать утратившим силу;

в) дополнить пунктом 21 следующего содержания:

«21. Правительству Российской Федерации привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.».

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

kremlin.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.