Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
11 сентября 2008 | Архив

Председатель правительства Мордовии провел ряд рабочих встреч в Москве

Вопросы финансирования строительства, реконструкции и содержания автомобильных дорог Мордовии в 2009-2011гг. Владимир Волков обсудил с начальником Управления экономики и планирования Федерального дорожного агентства Валерием Мосаловым во время рабочей поездки в Москву.

На очередном заседании Совета директоров ОАО «Русская корпорация транспортного машиностроения», созданного на основе Вагоностроительной компании Мордовии, были обсуждены Стратегия развития корпорации, итоги её работы за 8 месяцев текущего года и меры по выполнению программы производства и утверждённых готовых ключевых показателей работы предприятиями корпорации.

Выступая на заседании Совета директоров, Владимир Волков подчеркнул, что для выполнения задач, поставленных в послании главы Республики Мордовия Н.И.Меркушкина Государственному Собранию, необходимо предпринять все возможные усилия по реализации инвестиционных программ. Одним из важнейших является в этой связи проект по увеличению мощностей ООО «ВКМ-Сталь» с целью скорейшего обеспечения собственным литьём предприятий корпорации. Это позволит довести в ближайшее время ежегодные объёмы производства продукции до 40 миллиардов рублей.

С ответственными работниками ряда федеральных ведомств, деловыми кругами были обсуждены вопросы дальнейшего социально-экономического развития Республики Мордовии.

e-mordovia.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.