Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
15 февраля 2016

Меркушкину посвятили фотовыставку в Мордовии

К 65-летию губернатора Самарской области Николая Меркушкина в Мордовии проходит фотовыставка «65 кадров». На ней представлены снимки Меркушкина, сделанные саранскими фотокорреспондентами. Ранее, напомним, Меркушкин возглавлял Мордовию.                                       

В Саранске проходит фотовыставка под названием «65 кадров». Она приурочена к 65-летию губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Ранее, напомним, он возглавлял Мордовию.

Как сообщает газета «Столица С», на выставке представлены фотографии саранских фотокорреспондентов Юрия Кемаева, Юлии Честновой, Артёма Артамонова, Станислава Красильникова. На снимках запечатлены яркие события с участием Меркушкина. На них можно увидеть губернатора, пожимающего руку президенту России Владимиру Путину, стоящего на одной сцене с Иосифом Кобзоном, жонглирующего футбольным мячом и так далее. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.