Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
22 июня 2008 | Архив

Президент Республики Мордовия посетил Ульяновскую область

Особое внимание Николай Меркушкин уделил развитию птицепрома. Новомайнская фабрика «СимбирскБройлер» стала первой, где побывал глава Мордовии.

Президента Мордовии Николая Меркушкина и губернатора области Сергея Морозова на Новомайнской птицефабрике встречали как дорогих гостей – с хлебом и солью. Далее всю делегацию повезли на производство. Состоялась небольшая экскурсия, в ходе которой директор «СимбирскБройлера» Галина Родионова рассказала о том, что сегодня уже сделано. Посмотреть рабочие корпуса в связи с плотным графиком не получилось. Впереди президента Мордовии ждал осмотр еще трех птицефабрик, свинокомплекса и комбикормового завода. Перед отъездом Николай Меркушкин рассказал о планах развития птицепрома Мордовии.

«Работа началась, работы много. Три – четыре года работать и работать. И оборудование менять и благоустройство необходимо, и культуру повышать и много другого» – сказал Николай Меркушкин.

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.