Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
9 июня 2018

Британские журналисты назвали Саранск худшим среди городов, где пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года

Саранск признан британскими журналистами худшим среди российских городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу. Такой рейтинг составлен таблоидом The Independent. Журналисты из Британии считают, что в Саранске нет ничего интересного и оттуда стоит уехать сразу после просмотра матча. Лучшим городом, где пройдут матчи ЧМ, по мнению журналистов, является Санкт-Петербург.

Рейтинг российских городов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018г., опубликовал британский таблоид The Independent. Города распределены от «лучших до худших».

Возглавил рейтинг Санкт-Петербург. На втором месте – Москва, а на третьем – Сочи.

Аутсайдером рейтинга стала столица Мордовии – город Саранск. Журналисты из Британии считают, что в Саранске нет ничего интересного и оттуда стоит уехать сразу после просмотра матча. Стоит сказать, что в Саранске на стадионе «Мордовия Арена» пройдут четыре игры чемпионата мира. Здесь сыграют сборные: Перу с Данией, Колумбия с Японией, Иран с Португалией и Панама с Тунисом.

Всего матчи мундиаля пройдут в 11 городах. Согласно рейтингу британских журналистов, четвертое место у Нижнего Новгорода, пятое – у Калининграда, а далее идут Екатеринбург, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону и Самара.

Напомним, что чемпионат мира по футболу в России стартует 14 июня.

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.