Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
9 июня 2018

Британские журналисты назвали Саранск худшим среди городов, где пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года

Саранск признан британскими журналистами худшим среди российских городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу. Такой рейтинг составлен таблоидом The Independent. Журналисты из Британии считают, что в Саранске нет ничего интересного и оттуда стоит уехать сразу после просмотра матча. Лучшим городом, где пройдут матчи ЧМ, по мнению журналистов, является Санкт-Петербург.

Рейтинг российских городов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018г., опубликовал британский таблоид The Independent. Города распределены от «лучших до худших».

Возглавил рейтинг Санкт-Петербург. На втором месте – Москва, а на третьем – Сочи.

Аутсайдером рейтинга стала столица Мордовии – город Саранск. Журналисты из Британии считают, что в Саранске нет ничего интересного и оттуда стоит уехать сразу после просмотра матча. Стоит сказать, что в Саранске на стадионе «Мордовия Арена» пройдут четыре игры чемпионата мира. Здесь сыграют сборные: Перу с Данией, Колумбия с Японией, Иран с Португалией и Панама с Тунисом.

Всего матчи мундиаля пройдут в 11 городах. Согласно рейтингу британских журналистов, четвертое место у Нижнего Новгорода, пятое – у Калининграда, а далее идут Екатеринбург, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону и Самара.

Напомним, что чемпионат мира по футболу в России стартует 14 июня.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.