блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 ноября 2010 | Архив

Егор Борисов поздравил Вячеслава Штырова с избранием на высокий пост

Президент РС(Я) Егор Борисов направил телеграмму в адрес Вячеслава Штырова, избранного вице-спикером Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

«Дорогой Вячеслав Анатольевич! От имени руководства Республики Саха (Якутия), лично от себя сердечно поздравляю Вас с избранием на высокий и ответственный пост заместителя председателя верхней палаты российского Парламента!

Величину Ваших заслуг перед Республикой Саха (Якутия) трудно передать словами одной телеграммы. Ваш личный вклад в становление государственности, социально-экономическое развитие нашего северного края и Дальневосточного региона поистине бесценен. Как выдающийся государственный деятель, Вы навсегда вписали свое имя в историю Якутии. Однако и сегодня Ваш колоссальный опыт, высочайший профессионализм, способность ставить и эффективно решать любые самые сложные задачи, широко востребованы. Уверен, что на новом поприще вы продолжите активную политическую и общественную деятельность в интересах Российского государства и родной республики.

От души желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, семейного благополучия и успехов в работе! Пусть Ваша неиссякаемая энергия еще долго служит на благо процветания Великой России!» – говорится в телеграмме.

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.