СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
26 января 2011 | Архив

В Якутске состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии Республики Саха (Якутия)

Комиссия, в состав которой входят представители ключевых государственных органов власти, находящихся на территории республики, обсудили и приняли ряд мер, направленных на усиление антитеррористической защищенности объектов транспортного комплекса, а также объектов жизнеобеспечения республики.

Сразу после заседания Антитеррористической комиссии вице-президент республики Дмитрий Глушко провел совещание с участием членов правительства республики, руководителей отраслевых министерств и ведомств. На повестке также стоял вопрос о принятии мер по усилению мер безопасности на объектах жизнеобеспечения, транспорта, связи, мест массового пребывания людей.

sakha.gov.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.