Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 марта 2011 | Архив

Президент Якутии поздравил нового губернатора Камчатского края

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов направил поздравительную телеграмму в адрес Владимира Илюхина, накануне утвержденного в должности губернатора Камчатского края. Напомним, что ранее Илюхин некоторое время работал в качестве главного федерального инспектора по Республике Саха (Якутьия).

«Уважаемый Владимир Иванович! От имени руководства Республики Саха (Якутия), лично от меня примите сердечные поздравления со вступлением на высокий и ответственный пост губернатора Камчатского края. Огромное доверие, оказанное Вам президентом Российской Федерации, депутатами краевого парламента является убедительным доказательством вашего профессионализма, компетентности, многолетней результативной работы. Вдвойне приятно, что на должность руководителя одного из соседних дальневосточных регионов вступает человек, работавший в Якутии, не понаслышке знающий нашу республику. Уверен, что опыт нашей предыдущей совместной деятельности послужит развитию добрых отношений двух субъектов, еще больше укрепит социально-экономические и культурные связи между Камчатским краем и Республикой Саха (Якутия). Убежден, что Ваши прекрасные деловые и человеческие качества, стремление к созиданию, энергия и воля позволят Вам с успехом справиться с множеством важнейших задач, стоящих сегодня перед самым отдаленным регионом страны! От души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов и поддержки жителей камчатки во всех благих начинаниях!» – говорится в телеграмме.

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.