Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 марта 2011 | Архив

Глава МВД Якутии перед уходом поблагодарил Борисова

Фото: mvdsakha.ru

Министр МВД Якутии Яков Стахов подтвердил журналистам, что уходит в отставку. «Все задачи, которые стояли передо мной, когда я пришел в республику, считаю выполненными», – подчеркнул Стахов на пресс-конференции. Кроме того, министр поблагодарил главу Якутии Егора Борисова за совместную работу.

Глава МВД Якутии Яков Стахов провел пресс-конференцию, на которой сообщил журналистам о прекращении своей работы на данном посту. Он уточнил, что еще в течение двух месяцев будет временно исполняющим обязанности министра.

Как сообщает Якутское Саха информационное агентство (ЯСИА), Стахов поблагодарил президента республики, правительство и депутатский корпус региона. По его мнению, Якутию отличает организованное и плодотворное взаимодействие всех правоохранительных органов.

«Все задачи, которые стояли передо мной, когда я пришел в республику, считаю выполненными», – отметил Стахов. За время его работы автопарк якутской милиции пополнился 500 единицами, были введены в эксплуатацию новые здания ведомства в Якутске и нескольких районах республики. Также были приняты меры по укреплению кадрового состава, программы правоохранительной направленности; чаще стали проводиться профилактические операции.

Кроме того, по словам Стахова, в 2010г. МВД Якутии вошло в число 18 регионов страны с положительной оценкой деятельности, а среди регионов ДФО только МВД республики получило положительную оценку.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.