Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
12 апреля 2011 | Архив

Егор Борисов прибыл с рабочим визитом в Намский улус

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов прибыл с рабочим визитом в Намский улус.

Глава республики участвует в зональном совещании по сельскому хозяйству с участием представительных делегаций центральной группы улусов.

В ходе совещания планируются выступления первого заместителя министра сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) Николая Попова, председателя постоянного комитета по аграрной политике и селу Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Дмитирия Наумова, а также представителей Намского, Хангаласского и Олекминского улусов.

Также в рамках мероприятия проводится выставка сельскохозяйственной продукции.

Управление Пресс-службы Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.