Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 апреля 2011 | Архив

Борисов решает проблемы малой родины

Фото: egorborisov.ru

Глава Якутии Егор Борисов посетил Чурапчинский район, где провел встречу с населением, а также обсудил реконструкцию и благоустройство мемориала участникам Великой Отечественной войны. Это первый рабочий визит Борисова в родной район с тех пор, как он возглавил республику, тем не менее, сообщает сайт главы Якутии, жители Чурапчи «не обиделись».

Президент Якутии Егор Борисов совершил рабочую поездку в Чурапчинский район. По словам Борисова, этот приезд в Чурапчу стал его первой командировкой в родное село в качестве главы республики, притом что за последние недели глава республики успел побывать и встретиться с жителями нескольких других районов. Однако, как пишет сайт Егора Борисова, «жители района не обиделись на главу региона и в этот вечер в адрес президента республики прозвучало много теплых слов».

В Чурапче Борисов посетил мемориальный комплекс участникам Великой Отечественной войны, где встретился с фронтовиком Иваном Павловым и обсудил с ним вопросы реконструкции и благоустройства памятника. Кроме того, Борисов ознакомился с ходом работ по возведению в селе Чурапча спортивного стадиона к предстоящей в 2012г. спартакиаде по национальным видам спорта «Игры Манчаары».

Также в ходе выездного совещания по социально-экономическому развитию района были рассмотрены вопросы строительства капитальных объектов. В частности, 32-квартирного дома для работников бюджетной сферы в селе Чурапча, общежития для студентов местного колледжа, квартальной котельной и кирпичного завода.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.