Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
18 апреля 2011 | Архив

Борисов решает проблемы малой родины

Фото: egorborisov.ru

Глава Якутии Егор Борисов посетил Чурапчинский район, где провел встречу с населением, а также обсудил реконструкцию и благоустройство мемориала участникам Великой Отечественной войны. Это первый рабочий визит Борисова в родной район с тех пор, как он возглавил республику, тем не менее, сообщает сайт главы Якутии, жители Чурапчи «не обиделись».

Президент Якутии Егор Борисов совершил рабочую поездку в Чурапчинский район. По словам Борисова, этот приезд в Чурапчу стал его первой командировкой в родное село в качестве главы республики, притом что за последние недели глава республики успел побывать и встретиться с жителями нескольких других районов. Однако, как пишет сайт Егора Борисова, «жители района не обиделись на главу региона и в этот вечер в адрес президента республики прозвучало много теплых слов».

В Чурапче Борисов посетил мемориальный комплекс участникам Великой Отечественной войны, где встретился с фронтовиком Иваном Павловым и обсудил с ним вопросы реконструкции и благоустройства памятника. Кроме того, Борисов ознакомился с ходом работ по возведению в селе Чурапча спортивного стадиона к предстоящей в 2012г. спартакиаде по национальным видам спорта «Игры Манчаары».

Также в ходе выездного совещания по социально-экономическому развитию района были рассмотрены вопросы строительства капитальных объектов. В частности, 32-квартирного дома для работников бюджетной сферы в селе Чурапча, общежития для студентов местного колледжа, квартальной котельной и кирпичного завода.

Версия для печати