мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
3 мая 2011 | Архив

Егор Борисов отметил вклад Якутской сельхозакадемии в подготовку специалистов

3 мая 2011 года Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов подписал распоряжение о проведении в 2011 году мероприятий, посвященных 25-летию со дня образования Якутской государственной сельскохозяйственной академии.

В документе говорится о значительном вкладе Якутской государственной сельскохозяйственной академии в подготовке высококвалифицированных специалистов для агропромышленного комплекса Республики Саха (Якутия).

Организационный комитет по подготовке и проведению 25-летия возглавила заместитель председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Феодосия Габышева. В его состав также вошли министр науки и профессионального образования республики Юрий Куприянов, ректор ЯГСХА Леонид Владимиров.

Управление пресс-службы Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.