СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
6 мая 2011 | Архив

Егор Борисов поблагодарил поисковиков из Татарстана

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов поблагодарил поисковиков сводной поисковой экспедиции «Любань» общественной молодежной организации «Объединение «Отечество» Республики Татарстан, принимавших участие в поисках погибших во время Великой Отечественной войны якутян.

Глава республики отметил поисковиков за добросовестный труд во имя увековечивания памяти воинов-якутян, погибших во время Великой Отечественной войны в районе урочища д. Смердыня Тосненского района Ленинградской области.

– Благодаря Вашему нелегкому, но благородному делу у родственников Кривошапкина Михаила Иосифовича, 1921 г.р., уроженца Якутской АССР и Захарова Ивана Егоровича, 1917 г.р., уроженца Якутской АССР появилась возможность отдать дань памяти своим предкам, – говорится в благодарственном письме.

Егор Борисов подчеркнул, что опыт и знания поисковиков сводной поисковой экспедиции «Любань» общественной молодежной организации «Объединение «Отечество» Республики Татарстан, их активная жизненная позиция будут и впредь служить важному и необходимому делу по поиску и захоронению останков солдат, погибших в годы Великой Отечественной Войны.

Родственники погибших воинов-якутян уже вылетели в Республику Татарстан.

Управление пресс-службы Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.