Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 августа 2008 | Архив

На время отпуска президент Якутии становится москвичом и грибником

Вячеслав Штыров сейчас находится в отпуске. По данным «Клуба Регионов», отдыхать от забот руководителя он предпочитает с семьей.

Вячеслав Штыров планирует пробыть в отпуске до 18 августа, сообщил представитель управления пресс-службы президента. Также он уточнил, что глава Якутии находится в Москве. Как нам удалось узнать из неофициальных источников, именно в столице России постоянно живет семья руководителя самого большого по территории субъекта РФ. По некоторым данным, у семьи Штыровых есть дача в Подмосковье, где Вячеслав Анатольевич с удовольствием занимается огородничеством. Также среди его хобби упоминаются сбор грибов, баня, рыбалка и охота.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.