Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 августа 2008 | Архив

На время отпуска президент Якутии становится москвичом и грибником

Вячеслав Штыров сейчас находится в отпуске. По данным «Клуба Регионов», отдыхать от забот руководителя он предпочитает с семьей.

Вячеслав Штыров планирует пробыть в отпуске до 18 августа, сообщил представитель управления пресс-службы президента. Также он уточнил, что глава Якутии находится в Москве. Как нам удалось узнать из неофициальных источников, именно в столице России постоянно живет семья руководителя самого большого по территории субъекта РФ. По некоторым данным, у семьи Штыровых есть дача в Подмосковье, где Вячеслав Анатольевич с удовольствием занимается огородничеством. Также среди его хобби упоминаются сбор грибов, баня, рыбалка и охота.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.