Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 мая 2011 | Архив

Борисов надеется на обновленную полицию

Фото: egorborisov.ru
На фото: Виктор Кошелев и Егор Борисов

В Якутию прибыл из Новосибирска новый министр внутренних дел республики Виктор Кошелев. На встрече с ним глава региона Егор Борисов обсудил оперативную обстановку в Якутии. Борисов отметил необходимость дальнейшего сотрудничества полиции и руководства региона, а также пожелал Кошелеву успешной работы.

Глава Якутии Егор Борисов встретился с министром внутренних дел республики, генерал-майором полиции Виктором Кошелевым, который был недавно назначен президентом РФ. До переезда в Якутию Кошелев возглавлял криминальную милицию Новосибирской области в статусе первого заместителя начальника ГУВД по региону.

Как сообщает сайт президента Якутии, Егор Борисов обсудил с новым главой республиканского МВД текущую оперативную обстановку, а также задачи, стоящие перед правоохранительными органами республики. Речь шла о подборе сотрудников для якутской полиции, обеспечении межведомственного взаимодействия структур МВД с территориальными федеральными и региональными органами власти.

Борисов пожелал Кошелеву успешной работы на новом месте и в новой должности.

Напомним, что прежний глава МВД республики Яков Стахов на прощальной пресс-конференции в марте этого года отметил: в 2010г. МВД Якутии вошло в число 18 регионов страны с положительной оценкой деятельности, а среди регионов ДФО положительную оценку получили только правоохранители республики.

Версия для печати