блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 мая 2011 | Архив

Борисов надеется на обновленную полицию

Фото: egorborisov.ru
На фото: Виктор Кошелев и Егор Борисов

В Якутию прибыл из Новосибирска новый министр внутренних дел республики Виктор Кошелев. На встрече с ним глава региона Егор Борисов обсудил оперативную обстановку в Якутии. Борисов отметил необходимость дальнейшего сотрудничества полиции и руководства региона, а также пожелал Кошелеву успешной работы.

Глава Якутии Егор Борисов встретился с министром внутренних дел республики, генерал-майором полиции Виктором Кошелевым, который был недавно назначен президентом РФ. До переезда в Якутию Кошелев возглавлял криминальную милицию Новосибирской области в статусе первого заместителя начальника ГУВД по региону.

Как сообщает сайт президента Якутии, Егор Борисов обсудил с новым главой республиканского МВД текущую оперативную обстановку, а также задачи, стоящие перед правоохранительными органами республики. Речь шла о подборе сотрудников для якутской полиции, обеспечении межведомственного взаимодействия структур МВД с территориальными федеральными и региональными органами власти.

Борисов пожелал Кошелеву успешной работы на новом месте и в новой должности.

Напомним, что прежний глава МВД республики Яков Стахов на прощальной пресс-конференции в марте этого года отметил: в 2010г. МВД Якутии вошло в число 18 регионов страны с положительной оценкой деятельности, а среди регионов ДФО положительную оценку получили только правоохранители республики.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.