Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
8 июня 2011 | Архив

Егор Борисов отменил режим ЧС

Указ Президента Республики Саха (Якутия) «Об отмене режима чрезвычайной ситуации на территории муниципального образования «Намский улус» и Городского округа «Город Якутск».

В связи со стабилизацией обстановки, сложившейся в результате подтопления паводковыми водами населенных пунктов Республики Саха (Якутия), постановляю:

1. Отменить с 8 июня 2011 года чрезвычайную ситуацию на территории муниципального образования «Намский улус» и Городского округа «Город Якутск».

2. Направить решение в Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия).

3. Рекомендовать главам муниципального района «Намский улус» (Ильин А.И.) и Городского округа «Город Якутск» (Заболев Ю.В.) принять решение о прекращении режима чрезвычайной ситуации для органов управления и сил соответствующих звеньев Якутской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

4. Снять с контроля Указ Президента Республики Саха (Якутия) от 17 мая 2011 года № 660 «Об объявлении чрезвычайной ситуации на территории муниципального образования «Намский улус» и Городского округа «Город Якутск» Республики Саха (Якутия)».

5. Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания.

6. Опубликовать настоящий Указ в официальных средствах массовой информации.

Президент Республики Саха (Якутия) Е. БОРИСОВ

sakha.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.