Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
16 июня 2011 | Архив

В Якутии открыто новое здание противотуберкулезного диспансера

Фото: Изображение: ya1.ru

Премьер якутского правительства Галина Данчикова на церемонии открытия нового здания детского противотуберкулезного диспансера подчеркнула: «Оборудование здесь самое современное, и я считаю, что это серьезно повлияет на борьбу с этим заболеванием».

Власти Якутии поздравили коллектив детского противотуберкулезного диспансера с переездом в новое здание. Как сообщили корреспонденту «Клуба Регионов» в республиканском правительстве, при планировке больницы особое внимание было уделено созданию комфортных условий для работников и для пациентов.

Председатель правительства республики Галина Данчикова напомнила, что объект был включен в федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья». Данчикова добавила: «Оборудование здесь самое современное, и я считаю, что это серьезно повлияет на борьбу с этим заболеванием».

Депутат Госдумы РФ от Якутии Юлия Песковская отметила, что качество медицинских услуг зависит от обстановки, в которой врачи лечат детей, и пожелала «комфортной работы» в новых стенах.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.