Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
16 июня 2011 | Архив

В Якутии открыто новое здание противотуберкулезного диспансера

Фото: Изображение: ya1.ru

Премьер якутского правительства Галина Данчикова на церемонии открытия нового здания детского противотуберкулезного диспансера подчеркнула: «Оборудование здесь самое современное, и я считаю, что это серьезно повлияет на борьбу с этим заболеванием».

Власти Якутии поздравили коллектив детского противотуберкулезного диспансера с переездом в новое здание. Как сообщили корреспонденту «Клуба Регионов» в республиканском правительстве, при планировке больницы особое внимание было уделено созданию комфортных условий для работников и для пациентов.

Председатель правительства республики Галина Данчикова напомнила, что объект был включен в федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья». Данчикова добавила: «Оборудование здесь самое современное, и я считаю, что это серьезно повлияет на борьбу с этим заболеванием».

Депутат Госдумы РФ от Якутии Юлия Песковская отметила, что качество медицинских услуг зависит от обстановки, в которой врачи лечат детей, и пожелала «комфортной работы» в новых стенах.

Версия для печати
Главное