Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 июля 2011 | Архив

Егор Борисов пригласил Елену Скрынник посетить Якутию

В Москве состоялась рабочая встреча Президента Республики Саха (Якутия) и первого заместителя председателя правительства республики Айсена Николаева с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник.

В начале встречи Егор Борисов кратко рассказал Елене Скрынник о текущей ситуации в агропромышленном комплексе республики, в том числе о кадровых изменениях в руководстве отрасли. Егор Афанасьевич представил министру нового первого вице-премьера Айсена Николаева, с середины мая курирующего в республике сельское хозяйство.

Президент Якутии выразил благодарность главе Минсельхоза РФ за постоянную поддержку предложений по выделению средств федерального бюджета на развитие основных направлений сельхозпроизводства республики и предложил Елене Скрынник посетить Якутию. Елена Борисовна приняла приглашение.

Далее были обсуждены некоторые постановочные вопросы cо стороны республики, в том числе по дополнительному выделению средств федерального бюджета на поддержку табунного коневодства, на строительство и реконструкцию сельских автодорог, а также на газификацию населенных пунктов (внутрипоселковые сети). Все они получили принципиальное одобрение Елены Скрынник.

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.