Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 августа 2011 | Архив

Глава Якутии омолодил свою администрацию

Президент Якутии Егор Борисов назначил заместителем руководителя своей администрации 30-летнего Георгия Куркутова, который до этого занимал пост замминистра по молодежной политике. Борисов заявил, что комплектование его администрации завершено, но совершенствование органов власти будет продолжено.

На совещании с членами правительства Якутии глава региона Егор Борисов сообщил, что сформирован новый состав администрации президента республики. Последним кадровым решением стало назначение Георгия Куркутова заместителем главы администрации. Ранее Куркутов занимал должность первого заместителя министра по молодежной политике и спорту.

Егор Борисов подчеркнул, что работа по совершенствованию структуры органов власти будет продолжена, и напомнил о персональной ответственности каждого чиновника. Глава Якутии также заявил, что ждет от подчиненных большей инициативы в работе.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Георгий Куркутов будет курировать работу по основным направлениям государственной политики, координировать работу со СМИ, а также обеспечивать реализацию имиджевой политики.

Куркутову – 30 лет, в правительстве Якутии работает с 2009г.

Напомним, что весной этого года глава Якутии Егор Борисов начал формировать новое правительство, отметив, что кадровые решения, принятые при этом, стали «перезагрузкой для всех».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».