Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 августа 2011 | Архив

Глава Якутии омолодил свою администрацию

Президент Якутии Егор Борисов назначил заместителем руководителя своей администрации 30-летнего Георгия Куркутова, который до этого занимал пост замминистра по молодежной политике. Борисов заявил, что комплектование его администрации завершено, но совершенствование органов власти будет продолжено.

На совещании с членами правительства Якутии глава региона Егор Борисов сообщил, что сформирован новый состав администрации президента республики. Последним кадровым решением стало назначение Георгия Куркутова заместителем главы администрации. Ранее Куркутов занимал должность первого заместителя министра по молодежной политике и спорту.

Егор Борисов подчеркнул, что работа по совершенствованию структуры органов власти будет продолжена, и напомнил о персональной ответственности каждого чиновника. Глава Якутии также заявил, что ждет от подчиненных большей инициативы в работе.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Георгий Куркутов будет курировать работу по основным направлениям государственной политики, координировать работу со СМИ, а также обеспечивать реализацию имиджевой политики.

Куркутову – 30 лет, в правительстве Якутии работает с 2009г.

Напомним, что весной этого года глава Якутии Егор Борисов начал формировать новое правительство, отметив, что кадровые решения, принятые при этом, стали «перезагрузкой для всех».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.