прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
8 сентября 2011 | Архив

Президент Якутии направил соболезнования в связи с трагедией в Ярославле

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов направил в адрес руководства Ярославской области телеграмму со словами соболезнований в связи с трагической гибелью пассажиров самолета Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль) и члены экипажа.

«Трагическое несчастье лишило нас одной из самых лучших хоккейных команд России. Прекрасные спортсмены, выигрывавшие крупнейшие отечественные и мировые соревнования, составляли гордость российской хоккейной нации. Трудно найти нужные слова сочувствия, утешения, поддержки, ведь горечь утраты ничем не восполнишь. Прошу передать слова сопереживания и поддержки всем родным и близким погибших, а раненым – пожелания скорейшего выздоровления», – говорится в телеграмме.

Напомним, что 7 сентября при взлете из аэропорта «Туношна» потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находились 37 игроков ярославского «Локомотива» и восемь членов экипажа. Хоккейная команда летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября матче с клубом «Динамо» (Минск).

Из 45 человек, находившихся на борту, выжили лишь член экипажа Александр Сизов и нападающий «Локомотива» и сборной России Александр Галимов.

egorborisov.ru

Версия для печати