Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
9 сентября 2011 | Архив

Глава Якутии не обещает наград руководителям ЖКХ

Президент Якутии Егор Борисов на совещании по подготовке объектов ЖКХ к зиме напомнил, что все проблемные вопросы должны решаться оперативно. «Настраивайтесь на то, что при подведении итогов особое внимание мы уделим не награждениям, а оставшимся проблемам», – предупредил Борисов своих министров и руководителей коммунальных предприятий.

В правительстве Якутии прошло совещание, посвященное вопросам подготовки объектов ЖКХ к зиме, которое провел глава региона Егор Борисов. Президент республики остался недоволен докладом и.о. министра ЖКХ Владимира Тихонова, т.к. в нем не были затронуты конкретные проблемы. «Переходите к предметному разговору, чтобы таких докладов я больше не слышал», – сказал Борисов.

Как сообщает корреспондент «Клуба Регионов», далее глава республики поинтересовался у Тихонова, готов ли регион к зиме. Тихонов отрапортовал, что готов, однако в некоторые районы еще не полностью завезено топливо и не везде получены разрешения на эксплуатацию потенциально опасных газовых объектов ЖКХ.

«Настраивайтесь на то, что при подведении итогов подготовки к зиме особое внимание мы уделим не награждениям, а нерешенным проблемам. Все вопросы должны оперативно решаться. Пока что я не могу уверенно сказать – плохо или хорошо идет подготовка к зиме», – подытожил Егор Борисов.

Также глава Якутии выслушал доклады руководителей предприятий ЖКХ, в ходе которых досконально интересовался конкретными данными об объемах топлива завезенного в каждый район.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.