Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 ноября 2011 | Архив

Якутские полицейские отметили свой праздник новосельем

Фото: mvdsakha.ru

Власти Якутии поздравили сотрудников полиции с праздником и приняли участие в открытии нового здания республиканского МВД. Средства на строительство были выделены в том числе из бюджета региона.

В Якутске в День сотрудника органов внутренних дел сдан новый административный корпус Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия). В церемонии участвовали министр внутренних дел Виктор Кошелев, премьер Якутии Галина Данчикова и курировавший стройку министр архитектуры и строительного комплекса республики Сергей Дереповский.

Как сообщает пресс-служба МВД, после того, как представители исполнительной власти и полиции разрезали красную ленточку, епископ Якутский и Ленский Роман провел обряд освещения.

Средства на строительство были выделены в соответствии с ранее утвержденным планом правительства республики, первая свая была заложена в декабре 2007г. Здание состоит из шести этажей, в нем, помимо рабочих кабинетов, есть столовая, зал коллегии, архивные помещения. 
Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.