СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 ноября 2011 | Архив

Якутские полицейские отметили свой праздник новосельем

Фото: mvdsakha.ru

Власти Якутии поздравили сотрудников полиции с праздником и приняли участие в открытии нового здания республиканского МВД. Средства на строительство были выделены в том числе из бюджета региона.

В Якутске в День сотрудника органов внутренних дел сдан новый административный корпус Министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия). В церемонии участвовали министр внутренних дел Виктор Кошелев, премьер Якутии Галина Данчикова и курировавший стройку министр архитектуры и строительного комплекса республики Сергей Дереповский.

Как сообщает пресс-служба МВД, после того, как представители исполнительной власти и полиции разрезали красную ленточку, епископ Якутский и Ленский Роман провел обряд освещения.

Средства на строительство были выделены в соответствии с ранее утвержденным планом правительства республики, первая свая была заложена в декабре 2007г. Здание состоит из шести этажей, в нем, помимо рабочих кабинетов, есть столовая, зал коллегии, архивные помещения. 
Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.