Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 февраля 2012 | Архив

Определена главная тема Форума в Якутске

В Доме Правительства Российской Федерации состоялось заседание организационного комитета по Подготовке и проведению Международного спортивного форума «Россия - Спортивная держава» под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, председателя Оргкомитета Дмитрия Козака.

На заседании рассмотрен проект концепции Международного спортивного форума «Россия - Спортивная держава». Вице-президент Республики Саха (Якутия) Дмитрий Глушко проинформировал о ходе подготовки к Международному спортивному форуму «Россия -Спортивная держава».

По результатам совещания Минспорттуризму России совместно с Республикой Саха (Якутия) поручено доработать проект Концепции и внести на утверждение Председателю Оргкомитета. Определено, что главной темой Форума в Якутске станет обсуждение развитие детско-юношеского спорта и продвижение идеи олимпизма.

В Доме Правительства также был рассмотрен ряд организационных вопросов по предстоящему Форуму в Якутске. 24 февраля в пресс-центре Дирекции Игр «Дети Азии» состоится пресс-конференция по итогам прошедшего заседания Федерального оргкомитета.

Дирекция МСИ «Дети Азии»

gamesasia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.