Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 февраля 2012 | Архив

Определена главная тема Форума в Якутске

В Доме Правительства Российской Федерации состоялось заседание организационного комитета по Подготовке и проведению Международного спортивного форума «Россия - Спортивная держава» под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, председателя Оргкомитета Дмитрия Козака.

На заседании рассмотрен проект концепции Международного спортивного форума «Россия - Спортивная держава». Вице-президент Республики Саха (Якутия) Дмитрий Глушко проинформировал о ходе подготовки к Международному спортивному форуму «Россия -Спортивная держава».

По результатам совещания Минспорттуризму России совместно с Республикой Саха (Якутия) поручено доработать проект Концепции и внести на утверждение Председателю Оргкомитета. Определено, что главной темой Форума в Якутске станет обсуждение развитие детско-юношеского спорта и продвижение идеи олимпизма.

В Доме Правительства также был рассмотрен ряд организационных вопросов по предстоящему Форуму в Якутске. 24 февраля в пресс-центре Дирекции Игр «Дети Азии» состоится пресс-конференция по итогам прошедшего заседания Федерального оргкомитета.

Дирекция МСИ «Дети Азии»

gamesasia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».