Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 марта 2012 | Архив

Егор Борисов: «Дети Азии» - один из брендов региона

В Якутии начали отсчет 100 дней до начала Международных спортивных игр «Дети Азии». Глава Якутии Егор Борисов рассказал руководству Олимпийского комитета России и Олимпийского совета Азии, что «в республике строятся грандиозные спортивные объекты, улучшается инфраструктура».

Президент Якутии Егор Борисов встретился с генсекретарем Олимпийского комитета России Маратом Бариевым и вице-президентом Олимпийского совета Азии Гофур-Арслонбеком Рахимовым. Они прибыли в республику, которая готовится к проведению в июле международных игр «Дети Азии» и форума «Россия - спортивная держава».

Борисов подчеркнул, что «Дети Азии» - один из брендов Якутии, в рамках подготовки к нему «строятся грандиозные спортивные объекты, улучшается инфраструктура, делается все возможное, чтобы молодежь приобщалась к спорту и физической культуре, вела здоровый образ жизни».

Также глава республики рассказал, что Якутия гордится своей школой вольной борьбы, а сам вид спорта в республике – приоритетный. Кроме того, спортсмены Якутии показывают хорошие результаты в стрельбе из лука, тхэквондо и легкой атлетике.

Егор Борисов поблагодарил гостей за приезд, внимание к республике и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».