Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 мая 2012 | Архив

Егор Борисов направил поздравительную телеграмму Виктору Ишаеву

22 мая президент РС (Я) Егор Борисов направил в адрес полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева поздравительную телеграмму по случаю его вступления в должность министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

«Уважаемый Виктор Иванович! От имени многонационального народа Республики Саха (Якутия) и от себя лично поздравляю вас со вступлением в должность Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока! Своей многолетней активной и результативной деятельностью Вы снискали репутацию профессионала высокого уровня. Уверен, что с присущим знанием дела и на новом поприще Вы внесете значительный вклад в решение задач, направленных на развитие Дальневосточного федерального округа», - говорится в поздравлении Егора Борисова.

Глава Якутии тепло поздравил и других членов сформированного накануне нового Правительства России.

egorborisov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.