Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 мая 2012 | Архив

Егор Борисов направил поздравительную телеграмму Виктору Ишаеву

22 мая президент РС (Я) Егор Борисов направил в адрес полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева поздравительную телеграмму по случаю его вступления в должность министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

«Уважаемый Виктор Иванович! От имени многонационального народа Республики Саха (Якутия) и от себя лично поздравляю вас со вступлением в должность Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока! Своей многолетней активной и результативной деятельностью Вы снискали репутацию профессионала высокого уровня. Уверен, что с присущим знанием дела и на новом поприще Вы внесете значительный вклад в решение задач, направленных на развитие Дальневосточного федерального округа», - говорится в поздравлении Егора Борисова.

Глава Якутии тепло поздравил и других членов сформированного накануне нового Правительства России.

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».