Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
19 июля 2012 | Архив

Власти Якутии возьмут шефство над одним из соцучреждений Крымска

Фото: liveinternet.ru

Усилить работу по сбору средств для пострадавших от наводнения жителей Крымска распорядилось руководство Якутии. Власти республики окажут шефскую помощь одному из соцучреждений. В Краснодарский край отправится представитель рабочей группы по оказанию помощи жителям Крымска, чтобы выбрать социальный объект для восстановления.

Очередное заседание рабочей группы по оказанию помощи жителям пострадавшего от разрушительного наводнения города Крымска прошло в правительстве Якутии. Вице-премьер Александр Власов распорядился усилить работу по сбору средств на специальный счет минфина республики. Ранее по распоряжению республиканских властей «Об оказании финансовой помощи Краснодарскому краю» из резервного фонда региона было перечислено 15 млн. рублей.

Министерства и ведомства республики продолжают координировать работу по сбору средств с подведомственными организациями и учреждениями. Так, отраслевыми профсоюзами уже собрано 795 тыс. рублей.

Глава республиканского министерства по делам предпринимательства и развитию туризма Екатерина Кормилицына сообщила, что одному из социальных учреждений Крымска будет оказана шефская помощь. Принято решение направить в Краснодарский край представителя рабочей группы, который должен выбрать социальный объект для восстановления.  

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.