Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 июля 2012 | Архив

Власти Якутии возьмут шефство над одним из соцучреждений Крымска

Фото: liveinternet.ru

Усилить работу по сбору средств для пострадавших от наводнения жителей Крымска распорядилось руководство Якутии. Власти республики окажут шефскую помощь одному из соцучреждений. В Краснодарский край отправится представитель рабочей группы по оказанию помощи жителям Крымска, чтобы выбрать социальный объект для восстановления.

Очередное заседание рабочей группы по оказанию помощи жителям пострадавшего от разрушительного наводнения города Крымска прошло в правительстве Якутии. Вице-премьер Александр Власов распорядился усилить работу по сбору средств на специальный счет минфина республики. Ранее по распоряжению республиканских властей «Об оказании финансовой помощи Краснодарскому краю» из резервного фонда региона было перечислено 15 млн. рублей.

Министерства и ведомства республики продолжают координировать работу по сбору средств с подведомственными организациями и учреждениями. Так, отраслевыми профсоюзами уже собрано 795 тыс. рублей.

Глава республиканского министерства по делам предпринимательства и развитию туризма Екатерина Кормилицына сообщила, что одному из социальных учреждений Крымска будет оказана шефская помощь. Принято решение направить в Краснодарский край представителя рабочей группы, который должен выбрать социальный объект для восстановления.  

Версия для печати