Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
7 августа 2012 | Архив

Поздравление Егора Борисова Евгении Колодко с завоеванием бронзовой медали на Олимпиаде в Лондоне

Уважаемая Евгения Николаевна!

От имени руководства Республики Саха (Якутия) и от себя лично сердечно поздравляю Вас с завоеванием бронзовой олимпийской медали!

Олимпийская медаль – это цель, к которой стремится каждый спортсмен. Этим достижением Вы подтвердили свой высокий класс, показав прекрасную спортивную подготовку, мастерство, волю к победе и спортивный характер.

Ваш успех стал настоящим подарком для всех любителей спорта в нашей республике, для всех якутян, которые пристально следили за Вашими спортивными выступлениями, переживали за Вас и верили в то, что Вы непременно добьетесь больших результатов.

Ваша олимпийская медаль должна послужить примером для других якутских спортсменов и вдохновить их на большие победы ради родной России, ради родной Якутии.

Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, удачи и дальнейших достижений в спорте!

Президент Республики Саха (Якутия) Е. БОРИСОВ

sakha.gov.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.