Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 августа 2012 | Архив

Главу Якутии поблагодарили за помощь в восстановлении Крымска

Фото: sakha-spb.ru

Президент Якутии Егор Борисов получил письмо от руководства Крымского района Краснодарского края, пострадавшего от сильного наводнения. Местные власти сообщили, что на собранные жителями Якутии средства полностью восстановлена школа № 3 Крымска.

Участие Якутии в ликвидации последствий разрушительного наводнения в июле этого года оценили власти пострадавшего Крымского района Краснодарского края. И.о. главы района Анатолий Разумеев прислал письмо президенту Якутии Егору Борисову, поблагодарив руководство и население республики.

«Огромный урон нанесен как имуществу и жилищам граждан, так и объектам социальной сферы, коммунальному хозяйству, инфраструктуре. На помощь городу и жителям пришел весь Краснодарский край и вся страна. Не остались в стороне и жители Якутии. В трудное время они оказали поддержку пострадавшему городу, проявив внимательность, чуткость и милосердие», - сообщил Разумеев.

На собранные в Якутии средства полностью восстановлена школа № 3 города Крымска. 1 сентября состоится торжественное открытие обновленной школы: поучаствовать в этом событии приглашен вице-премьер правительства Якутии Александр Власов, который руководил в республике рабочей группой по оказанию помощи Крымску.

В пресс-службе главы Якутии отмечают, что «на обращение Егора Борисова с просьбой присоединиться к акции помощи пострадавшей Кубани откликнулась без преувеличения вся Якутия». Средства поступали на специальный расчетный счет республиканского минфина.

Напомним, о последствиях разрушительных наводнений в Якутии знают по опыту Ленска. Год назад в городе отметили 10-летие завершения восстановительных работ.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.