блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 августа 2012 | Архив

Соболезнования Президента Республики Саха (Якутия) Е.А.Борисова в связи с трагедией в Удачном

«26 АВГУСТА в 10:20 утра в городе Удачном случилась трагедия, повлекшая гибель людей. В строящейся для разработки Восточного рудного тела шахте Удачнинского горно-обогатительного комбината компании «АЛРОСА» произошла авария, в результате которой погибли два шахтера, а четверо горняков пострадали.

Разделяя горечь невосполнимой утраты, с глубокой скорбью выражаю искренние соболезнования семьям, родным и близким шахтеров, всему трудовому коллективу Удачнинского ГОКа и компании «АЛРОСА». Мужайтесь. В этот тяжелый час вся республика скорбит вместе с вами».

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.