Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 октября 2012 | Архив

Президент Якутии поздравил избраных губернаторов Амурской, Брянской, Белгородской, Новгородской и Рязанской областей

15 октября президент Якутии Егор Борисов направил поздравительные телеграммы в адрес победивших накануне в выборах на пост губернаторов пяти регионов Российской Федерации: Амурской, Брянской, Белгородской, Новгородской и Рязанской областях.

Напомним, что в единый день голосования в данных губернаторских выборах участвовали все пять действующих руководителей регионов - некоторые в статусе временно исполняющих обязанности, так как сроки их полномочий истекли до выборов. Все пятеро шли на выборы от партии «Единая Россия».

Действующий глава Амурской области Олег Кожемяко возглавляющий регион с 2008г. одержал убедительную победу в губернаторских выборах Амурской области. Он стал первым губернатором, избранным на возобновившихся после почти восьмилетнего перерыва прямых выборах руководителей субъектов Российской Федерации. 

«Высокое доверие, которое избиратели продемонстрировали на выборах - это свидетельство оценки Вашего профессионализма, результативной работы и компетентности. Уверен, что укрепление нашего сотрудничества послужит процветанию Якутии, Амурской области и всей страны», - говорится в телеграмме. Егор Борисов пожелал Олегу Кожемяко крепкого здоровья, успехов в реализации намеченных планов, неиссякаемой энергии в выполнении стратегических задач во благо развития России.

Также глава Якутии поздравил губернатора Брянской области Николая Денина, губернатора Рязанской области Олега Ковалева, губернатора Новгородской области Сергея Митина и губернатора Белгородской области Евгения Савченко.

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.