Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 ноября 2012 | Архив

Алексей Миллер поздравил Егора Борисова с началом создания Якутского центра газодобычи

31 ОКТЯБРЯ Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер в телефонной беседе поздравил Президента Республики Саха (Якутия) Егора Борисова с принятием окончательного инвестиционного решения по «Обоснованию инвестиций в обустройство Чаяндинского месторождения, транспорт и переработку газа».

Алексей Миллер заверил Егор Борисова, что принятие данного ключевого решения позволит форсировать работы по созданию Якутского центра газодобычи и выразил уверенность в продолжении дальнейшего конструктивного сотрудничества между компанией «Газпром» и Республикой Саха (Якутия) в деле социально-экономического развития республики на благо ее населения.

Егор Борисов сердечно поблагодарил Алексея Миллера за принятое Правлением ОАО «Газпром» решение, отметив, что это событие является знаковым для всей республики, а особенно, для жителей Ленского, Олекминского, Алданского и Нерюнгринского районов республики. Ведь благодаря принятию данного решения мечты о газификации населенных пунктов юго-запада Якутии становятся реальностью.

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».