Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
26 декабря 2012 | Архив

Рабочая встреча с начальником ДВРЦ МЧС России Александром Соловьевым

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов провел рабочую встречу с начальником Дальневосточного регионального центра МЧС России Александром Соловьевым. Во встрече также принял участие начальник ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) генерал-майор Александр Горкун.

В начале встречи Егор Борисов поздравил Александра Соловьева с присвоением ему очередного воинского звания генерал-лейтенанта, а также с вводом в эксплуатацию нового 50-квартирного дома для сотрудников ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

В свою очередь Александр Соловьев по поручению министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова вручил президенту Якутии медаль МЧС «Маршал Василий Чуйков». Участник Сталинградской битвы и штурма Берлина, дважды Герой Советского Союза маршал Василий Чуйков с 1964 по 1972 годы был первым начальником гражданской обороны СССР. Медалью его имени награждаются лица, внесшие заметный вклад в совершенствование системы управления, связи и оповещения сил гражданской обороны.

В ходе состоявшейся беседы Егор Борисов и Александр Соловьев обсудили вопросы обеспечения безопасности населения в нынешний зимний период, а также грядущие изменения, связанные с принятием руководством страны решений, направленных на ускоренное социально-экономическое развитие Дальнего Востока.

sakha.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.