Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 декабря 2012 | Архив

Рабочая встреча с начальником ДВРЦ МЧС России Александром Соловьевым

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов провел рабочую встречу с начальником Дальневосточного регионального центра МЧС России Александром Соловьевым. Во встрече также принял участие начальник ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) генерал-майор Александр Горкун.

В начале встречи Егор Борисов поздравил Александра Соловьева с присвоением ему очередного воинского звания генерал-лейтенанта, а также с вводом в эксплуатацию нового 50-квартирного дома для сотрудников ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

В свою очередь Александр Соловьев по поручению министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова вручил президенту Якутии медаль МЧС «Маршал Василий Чуйков». Участник Сталинградской битвы и штурма Берлина, дважды Герой Советского Союза маршал Василий Чуйков с 1964 по 1972 годы был первым начальником гражданской обороны СССР. Медалью его имени награждаются лица, внесшие заметный вклад в совершенствование системы управления, связи и оповещения сил гражданской обороны.

В ходе состоявшейся беседы Егор Борисов и Александр Соловьев обсудили вопросы обеспечения безопасности населения в нынешний зимний период, а также грядущие изменения, связанные с принятием руководством страны решений, направленных на ускоренное социально-экономическое развитие Дальнего Востока.

sakha.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.